Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

高力国际:一季度北京成交3笔大宗交易 GIC11亿美元收购朝阳LG双子塔-北京灵异事件

高力国际:一季度北京成交3笔大宗交易 GIC11亿美元收购朝阳LG双子塔

高力国际:一季度北京成交3笔大宗交易   自3月下旬以来,投资者已逐步恢复活跃度,在北京市场寻找投资机会,安排勘察项目等。其关注重点仍将是写字楼市场,除了城市更新类项目外,已具有现金流的持有型物业亦成为投资人关注的类型。

高力国际:一季度北京成交3笔大宗交易   从交易面积占比来看,LG大厦的交易面积占第一季度交易总面积的80%,也是占比最大的成交。

原标题:高力国际:一季度北京成交3笔大宗交易 GIC11亿美元收购朝阳LG双子塔

报告显示,第一季度受到疫情影响,北京总共记录了3笔交易成交,分别是综合体、办公和酒店。最知名的就是位于朝阳区的LG双子塔,该项目被GIC以11亿美元收购。GIC是本季度唯一的外国买家。

高力国际:一季度北京成交3笔大宗交易   这些企业也将在最近的1-2年内享受到更多居民生产生活和消费习惯变化带来的红利,受到更多市场资金的青睐,行业将进入扩张期,其办公和研发类需求会持续增长。

近日,高力国际发布2020年第一季度线上新闻发布会。对疫情下的北京写字楼、大宗交易、零售商业进行分析。分析认为,优质资产将成为内外资本抗周期最佳防守工具。

此外值得一提的是,这次疫情虽然对大部分行业带来负面影响,但线上科技公司,医药与医疗公司以及云计算,大数据等行业由于疫情影响需求反向增加,其承租能力稳定且有扩张的可能性,这些行业普遍都分布在有产业聚集性的商务园区,例如中关村、上地产业园等,因此商务园项目将可能成为具有增长爆发力的子市场。

高力国际:一季度北京成交3笔大宗交易 GIC11亿美元收购朝阳LG双子塔

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲口罩实名制14天领9片首日,礁溪三华药局现超长人龙。(图/记者萧筠摄,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者黄翊婷/综合报导7名在澳洲墨尔本留学的大陆学生因为相约吃火锅,违反当地社交距离的禁令,遭警方开罚每人澳币1652元,合计共澳币1万1564元(约新台币21万元)。这件事情经过媒体报导,在大陆网友间掀起热烈讨论,一度还登上微博热搜第二名,有人骂他们丢脸,但也有人觉得这是一个无心之过。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最长寿的人|皇太极陵墓|迪拜十大疯狂建筑|图穷匕见的主人公|乾隆皇帝的儿子|凤凰山外星人|世界七大自然奇观|李小孩|世界上最深的洼地|吃人图片